Банкетное меню
    Crazy Menu

    Горячее

    Томленые говяжьи щеки с пюре и вялеными томатами
    350 г
    Свиные ребрышки в соусе барбекю
    535 г
    Медальоны из говядины с клюквенным соусом
    330 г
    Стейк из лосося с овощами Нуазет
    250 г
    Стейк из говядины с трюфельным пюре
    300 г
    Медальоны из свинины в беконе с грибами и луком
    320 г
    Филе цыпленка фаршированное грибами с пюре из шпината
    375 г
    Утиная ножка с пюре и ягодным соусом
    310 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie