Банкетное меню
    Crazy Menu

    Горячее

    Томленые говяжьи щеки с виноградным конфи и пюре
    330 г
    Свиные ребрышки в соусе барбекю
    535 г
    Медальоны из говядины с запеченным картофелем и клюквенным соусом
    320 г
    Стейк из говядины с пюре и перечным соусом
    330 г
    Котлета по-киевски с нежным перечным соусом
    370 г
    Свиная вырезка в беконе с грибами и картофельными дольками
    320 г
    Стейк из языка с нежным пюре и вешенками
    300 г
    Утиная ножка с полбой грано подано и тыквенным кремом
    390 г
    Стейк из лосося с кремом из цветной капустой, соусом биск и шпинатом
    310 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie