Банкетное меню
    Crazy Menu

    Салаты

    Салат Цезарь с креветкой
    240 г
    Салат с говядиной гриль
    220 г
    Салат Цезарь с курицей
    240 г
    Салат с маринованной фетой
    240 г

    Закуски

    Тартар из говядины
    230 г
    Брускетта с печеными овощами , соусом песто и брынзой
    185 г
    Брускетта с вялеными томатами и сыром
    110 г
    Брускетта тар тар из лосося
    105 г
    Карпаччо с трюфельным соусом
    140 г
    Каннеллони из креветок
    120 г
    Пате из сардин с гренками
    225 г
    Брускетта с говядиной
    115 г
    Набор из сыров
    240 г
    Набор из мясных копченостей
    250 г

    Закуски к Пиву

    Ржаные гренки с сырным муссом
    200 г
    Куриные крылья в сладко остром соусе
    362 г
    Фиш энд чипс в пивном кляре
    340 г
    Куриные стрипсы с соусом свит-чили
    250 г
    Луковые кольца с соусом том ям
    200 г
    Мозговые косточки с пряным маслом и запеченным багетом
    615 г
    Большой пивной набор
    1380 г
    Малый пивной набор
    790 г
    Хрустящие креветки с сырным соусом
    160 г
    Копченый сыр с ягодным соусом чили
    200 г

    Горячее

    Щеки томленые в пиве с пюре и вяленными томатами
    350 г
    Свиные ребрышки в соусе барбекю
    535 г
    Медальоны из говядины с соусом Деми глас
    330 г
    Стейк из лосося с овощами Нуазет
    250 г
    Стейк из говядины с трюфельным пюре
    300 г
    Свинина со сливочно-горчичным соусом
    340 г
    Инвольтини из куриного филе
    360 г

    Супы

    Крем суп из лесных грибов
    255 г
    Солянка
    350 г

    Бургеры

    Клубный сэндвич с фри и соусом
    510 г
    Бургер с говядиной
    360 г
    Бургер с курицей
    360 г

    Пасты

    Карбонара
    280 г
    Паста с морепродуктами
    260 г
    Тальятелле с грибами
    260 г
    Тальятелле с мясным суго
    270 г

    Десерт

    Ванильное мороженое с джемом на выбор
    140 г • малина, абрикос, ягодный
    Крем брюле
    120 г
    Штрудель яблочный с клубничным соусом
    200 г
    Мороженое с базиликом
    150 г
    Шоколадный брауни с клубничным соусом
    200 г

    Хлеб

    Чиабатта темная
    50 г
    Французкий багет
    50 г

    Соус

    Барбекю
    50 г
    Тартар
    50 г
    Острый
    50 г
    Том ям
    50 г

    Местная кухня

    Драники со сметаной
    202 г
    Драники с копченой грудинкой, луком и сливочным соусом
    240 г
    Драники с лососем, креветками и икрой
    234 г

    Барное меню

    Морковный
    200 мл
    Яблочный
    200 мл
    Апельсиновый
    200 мл
    Грейпфрутовый
    200 мл
    Этот сайт использует cookies
    Понятно